今天是:2019年8月24日 星期六
通知公告:
监督工作
您现在的位置:首页 >> 监督工作
河北路、缸窑街道代表小组分别召开三项联动监督工作推进会议
2018-08-29

8月28日下午,河北路街道代表小组召开三项联动监督工作推进会议,区人大常委会副主任陈振西、区人大选任代工委全体同志参加了会议。会上,街道人大办主任堵立新就三项联动监督工作开展情况做汇报。

会后,代表们先后到市场监督管理局河北路分局、唐山学院东校区食堂、海格雷瓷厂有限公司、境内烧烤店及石油家园小区就优化营商环境、大气污染防治等方面走访调研,通过现场查看,听取相关单位汇报以及查看档案资料等方式深入调研。

陈振西副主任对三项联动监督工作重要性进行了强调,并要求河北路代表小组在今后的工作中再鼓干劲,将三项联动监督工作落到实处。

近日,缸窑街道代表小组召开三项联动监督工作推进会议,区人大选任代工委负责同志参加会议。会上,街道人大主任张艳君结合街道实际,汇报了三项联动监督工作开展情况,代表们对此项工作进行了广泛交流座谈。

随后,缸窑街道代表小组成员对街道境内碧桂园公园壹号项目环保事项进行明察活动。代表们听取了项目负责人对工地环保工作的介绍,并调研了施工过程中采取的环保措施。通过实地检查,代表们就施工场地扬尘治理方面提出了意见和建议。

?

图片展示

路北人大微信公众号