今天是:2019年8月24日 星期六
通知公告:
监督工作
您现在的位置:首页 >> 监督工作
路北区人大常委会召开三项联动监督工作汇报暨培训会议
2018-08-22

8月21日上午,路北区人大常委会组织召开三项联动监督工作汇报暨推进会议。区人大常委会主任史玉尊、副主任陈振西、张金武、雷向阳、赵彩霞,机关各工委、政府办、环保局、农工委、编办等单位负责人,各代表小组组长、副组长及人大秘书参加了会议。

会上,各代表小组组长就前段三项联动监督工作开展情况及下步打算进行了汇报;区人大选任代工委、财经工委主任分别对工作报表及档案建立情况进行了再次强调;区人大副主任陈振西、张金武、赵彩霞分别对此项工作讲了具体意见;区人大副主任雷向阳对三项联动监督工作提出具体要求,并对下一步跟踪整改提出了要求,雷主任在会上强调:各代表小组要严格按照时间节点,制定具体工作计划、完善档案资料、收集问题线索、进行跟踪整改,确保我区的三项联动监督工作按时保质保量完成。

最后,史玉尊主任强调:为确保三项联动监督工作在我区深入开展,全区人大系统要重点做好以下几方面:一要切实提高重视程度,要把此项工作摆上优先工作序列,不折不扣地抓好落实;二要切实把握原则及要求,按照《三项联动监督工作材料汇编》,严格按照时间节点和工作要求,保质保量完成好各环节任务;三要充分发挥自身优势,站位要高、视野要宽,注重在工作中体现自身特色,有序有效加以推进。

图片展示

路北人大微信公众号