今天是:2019年8月24日 星期六
通知公告:
综合要闻
您现在的位置:首页 >> 综合要闻
路北区人大常委会组织开展科技创新促进路北现代产业发展视察活动
2019-04-26

4月11日,区人大常委会副主任张金武带领区人大教科文卫专委会、社会建设专委会及相关代表组成的视察组到我区科技型企业及相关园区开展科技创新促进路北区现代产业发展视察活动,区科技局、区各园区主要领导及分管领导陪同参观。

上午,视察组先后深入西部新兴制造园区、清科园、唐山市达泰科技有限公司、东部新兴产业园区,详细了解了园区发展及重点科技企业在生产、销量、发展及科技技术创新等方面情况。下午,在区政府会议中心召开了科技创新促进路北区现代产业发展专题座谈会。座谈会上,各园区就本单位工作情况、科技创新引领园区发展情况进行了介绍,并对目前园区发展中存在的问题进行了说明。区科技局对路北区科技创新工作情况进行全面汇报。视察组成员就我区科技创新工作进行询问并提出了有针对性的意见建议。最后,张金武副主对科技创新促进我区现代产业发展提出三点意见:一是要因地制宜,走好创新驱动发展之路;二是要实事求是,切实推进科技创新加速发展;三是要政府帮扶,提供良好的政策和服务环境。

图片展示

路北人大微信公众号